Onde encontrar as beldroegas: nas lojas biológicas onde são caras ou nas bordas dos caminhos, onde são gratuitas.
Fazer uma sopa com batatas às rodelas, cebola às rodelas e dois dentes de alho inteiros.
Acrescentar as beldroegas e, quando estiver quase pronto, acrescentar ovos escalfados e queijo fresco.
Como acontece com muitas sopas alentejanas, esta é uma refeição completa, ou seja, não se come mais nada.
Li agora os pormenores, noutro blogue: faz-se um refogado com a cebola, deita-se tudo a cozer. No fim, põem-se no prato fatias de pão e cobrem-se com a sopa, os ovos e os queijos.
4 comentários:
Nasceu um pé num vaso que a tua irmã está a guardar para quando vieres nas férias. Devem ser identicas às biológicas porque só levam água da chuva sol e vento.
Um abraço
Intebe
Ah!Experimentamos esta sopa.
Se não ficar bem, vamos comer ao restaurante da cruz. Ou a Alpendurada. Ou é Alvarenga? LOL.
na minha rua há muitas , mijadas pelos cães e cheias de enxofre vão secando por causa dos ratos !
Pois, as das ruas de Lisboa não são muito boas para comer, também tem a poluição dos carros, mas na província podem comer-se à vontade, são biológicas porque ninguém as aduba. A ua rua é em Lisboa? O enxofre é para quê? Também tenho visto muito por aí.
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